Como agua de borraja

En "Creciendo entre Flores" dediqué una entrada a la Borraja a propósito de las expresiones usadas con nombre de planta o flor.

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2017/04/19/expresiones-usadas-con-nombre-de-planta-o-de-flor-iii-quedar-en-agua-de-borrajas/

Hoy vuelvo a hablar de ellas porque nos hemos decidido a cocinarlas dado que se reproducen muy fácilmente en nuestro terreno. Las hemos cocinado y la verdad es que, si no las aderezamos con algo, no saben a nada. Las hemos preparado en salsa de roquefort.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con Flores (VI) : Danza en altura entre flores

Huerto (L) : The Victory gardens, los jardines de la Victoria

Recuperando el gusto por lo de antaño

Lecturas (CIX) : Los libros en los que aprendimos

Viajando por el mundo (CL) : Carolina Viajera (X) : Roma y FLorencia

Lecturas (CXV) : Brooklyn follies

Flores en el cuello

Tiempo de Camelias

Primavera en el arboreto de Ramona y Jesús