Como agua de borraja

En "Creciendo entre Flores" dediqué una entrada a la Borraja a propósito de las expresiones usadas con nombre de planta o flor.

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2017/04/19/expresiones-usadas-con-nombre-de-planta-o-de-flor-iii-quedar-en-agua-de-borrajas/

Hoy vuelvo a hablar de ellas porque nos hemos decidido a cocinarlas dado que se reproducen muy fácilmente en nuestro terreno. Las hemos cocinado y la verdad es que, si no las aderezamos con algo, no saben a nada. Las hemos preparado en salsa de roquefort.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con flores (CXL) : El mural del anillo, un tesoro escondido

Artesanía con flores (CCV) : Jatera cerámica

Pasearte (XIII) : Toledo Casco (XXVII) : San Sebastián y San Cipriano

Vamos de paseo (CLXX) : Septiembre en el Parque de las Tres Culturas (IX) : El granadal y la rosaleda

Lecturas (CXVIII) : Mujer Taruk, mucho más que palabras

Flores en la pintura (CCCXXIV) : Kaoru Yamada

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LII) : Fatinha Ramos

Vamos de paseo (CLXVII) : Unos días de otoño en agosto