Cocina en tiempo de confinamiento (I)

A las flores comestibles ya le dediqué en su día una entrada en "Creciendo entre Flores"

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2016/02/28/flores-comestibles/

Hoy que a mi hija Nuria le han salido las flores de la capuchina he decidido hacer otra entrada aquí aprovechando sus fotos y su menú 

- Crema de lombarda
- Quiché de puerros y espárragos con  ensalada de capuchina y achicoria


Comentarios

Entradas populares de este blog

Plantas o Flores en establecimientos públicos o comerciales (LXXXIII) : Mallorca (V) : Fornet de la Soca, antiguo Forn des Teatre

Viajando sin ir muy lejos (CCCLXVIII) : La Rioja (VII) : Logroño (IV) de la mano de Nuria

Entre amigos (XXIII) : Mallorca (VI) : Callejeando por Palma de la mano de Matilde

Artesanía con flores (CCXII) : Dolors Oromí & Madola

Vamos de paseo (CXCIII) : Lo cotidiano que nos pasa desapercibido

Lecturas (CCXXX) : Guía de Árboles del Camino Francés

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LIV) : Maja Lindberg