Cocina en tiempo de confinamiento (I)

A las flores comestibles ya le dediqué en su día una entrada en "Creciendo entre Flores"

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2016/02/28/flores-comestibles/

Hoy que a mi hija Nuria le han salido las flores de la capuchina he decidido hacer otra entrada aquí aprovechando sus fotos y su menú 

- Crema de lombarda
- Quiché de puerros y espárragos con  ensalada de capuchina y achicoria


Comentarios

Entradas populares de este blog

Jardines muy particulares (LVIII) : El jardín de Pilar y Felipe (IX) : Flores y mangos

Un kalanchoe de familia numerosa

Jardines muy particulares (LV) : El jardín de Puri. Un auténtico jardín botánico en Estepona

Flores en la pintura (CCCXVIII) : No te acostarás sin saber una cosa más. Color púrpura de Tiro

Viajando sin ir muy lejos (CCXXXII) : Navarra (XII) : Nacedero del Río Urederra de la mano de Nuria y Pedro

Viajando sin ir muy lejos (CCXXXIV) : Soria (IX) : Sarnago (II) : Recuperando los lavaderos públicos (II) : Un lavadero público convertido en biblioteca

Vamos de paseo (CCLVI) : Un reparador y refrescante paseo

Descubriendo plantas y árboles (CLVII) : Kalanchoes daigremontiana (II)