Cocina en tiempo de confinamiento (I)

A las flores comestibles ya le dediqué en su día una entrada en "Creciendo entre Flores"

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2016/02/28/flores-comestibles/

Hoy que a mi hija Nuria le han salido las flores de la capuchina he decidido hacer otra entrada aquí aprovechando sus fotos y su menú 

- Crema de lombarda
- Quiché de puerros y espárragos con  ensalada de capuchina y achicoria


Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con flores (CXL) : El mural del anillo, un tesoro escondido

Artesanía con flores (CCV) : Jatera cerámica

Pasearte (XIII) : Toledo Casco (XXVII) : San Sebastián y San Cipriano

Vamos de paseo (CLXX) : Septiembre en el Parque de las Tres Culturas (IX) : El granadal y la rosaleda

Lecturas (CXVIII) : Mujer Taruk, mucho más que palabras

Flores en la pintura (CCCXXIV) : Kaoru Yamada

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LII) : Fatinha Ramos

Vamos de paseo (CLXVII) : Unos días de otoño en agosto