Cocina en tiempo de confinamiento (I)

A las flores comestibles ya le dediqué en su día una entrada en "Creciendo entre Flores"

https://creciendoentreflores.wordpress.com/2016/02/28/flores-comestibles/

Hoy que a mi hija Nuria le han salido las flores de la capuchina he decidido hacer otra entrada aquí aprovechando sus fotos y su menú 

- Crema de lombarda
- Quiché de puerros y espárragos con  ensalada de capuchina y achicoria


Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con Flores (VI) : Danza en altura entre flores

Huerto (L) : The Victory gardens, los jardines de la Victoria

Recuperando el gusto por lo de antaño

Lecturas (CIX) : Los libros en los que aprendimos

Pongamos que hablo de Madrid (LXXX) : Una visita al Museo Arqueológico Nacional (MAN) de la mano de Fancesca

Viajando por el mundo (CL) : Carolina Viajera (X) : Roma y FLorencia

Lecturas (CXV) : Brooklyn follies

Entre amigos (V) : Lagunas de la Mancha de la mano de Pedro

Flores en el cuello