Cocinando en tiempos de confinamiento (IV)
Salsa confinamiento
http://jardin-mundani.blogspot.com/2020/03/salsa-confinamiento-para-chuparse-los.html
Si vivimos el confinamiento como puna oportunidad en nuestra vidas, lo llevaremos mejor. Vemos que no son pocas las personas que han descubierto facetas antes jamás conocidas o que se han metido de lleno en la cocina recuperando recetas tradicionales e, incluso, bautizando platillos como este. tan ocurrente y apropiado para los tiempos que vivimos : "salsa confinamiento".
INGREDIENTES
Un pimiento rojo asado
Un trozo generoso de queso curado o semicurado
Una cucharada sopera colmada de piñones tostados
Un diente de ajo
Una ramita de romero fresco o seco
Un trozo más o menos grande de jengibre fresco
Una cucharadita de alcaparras
Una cucharadita de comino en polvo
Media cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
http://jardin-mundani.blogspot.com/2020/03/salsa-confinamiento-para-chuparse-los.html
Comentarios
Publicar un comentario