Cocinando en tiempos de confinamiento (IV)

Salsa confinamiento


Si vivimos el confinamiento como puna oportunidad en nuestra vidas, lo llevaremos mejor. Vemos que no son pocas las personas que han descubierto facetas antes jamás conocidas o que se han metido de lleno en la cocina recuperando recetas tradicionales e, incluso, bautizando platillos como este. tan ocurrente y apropiado para los tiempos que vivimos : "salsa confinamiento".


 INGREDIENTES

 Un pimiento rojo asado
Un trozo generoso de queso curado o semicurado
Una cucharada sopera colmada de piñones tostados
Un diente de ajo
Una ramita de romero fresco o seco 
Un trozo más o menos grande de jengibre fresco
Una cucharadita de alcaparras
Una cucharadita de comino en polvo
Media cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto

http://jardin-mundani.blogspot.com/2020/03/salsa-confinamiento-para-chuparse-los.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con Flores (VI) : Danza en altura entre flores

Huerto (L) : The Victory gardens, los jardines de la Victoria

Recuperando el gusto por lo de antaño

Lecturas (CIX) : Los libros en los que aprendimos

Viajando por el mundo (CL) : Carolina Viajera (X) : Roma y FLorencia

Lecturas (CXV) : Brooklyn follies

Flores en el cuello

Entre amigos (V) : Lagunas de la Mancha de la mano de Pedro

Tiempo de Camelias