Comer sano (I) : La Atalaia del Gardoki

Viajamos hasta Sopelana (Bizkaia) para disfrutar en esta Atalaya, un punto estratégico donde un amigo de mi hija y su marido ha montado un restaurante "La Atalaia del Gardoki". Comida y entorno saludables.




Elaboran el queso y el pan y tienen su propia marca de cervezas. Elaboran, asimismo, sus propias focaccias y mermeladas.





Tienen platos muy originales en la carta : 

- crema de calabaza con zumo de naranja y jengibre
- bacalao caramelizado con batata. 

También tienen platos vegetarianos :

- croquetas de boletus
- nachos con guacamole
- hummus con crudités
- arroz con curry de coco
- tajine de verduras
- hamburguesas veganas. 

Árboles y plantas  en el exterior

- Palmeras
- Robles
- Higueras
- Madreselva





Plantas en el interior

- Tronco del Brasil
- Ficus Benjamina
- Anturium

Detalles floridos

- Toalla de lino con greca de flores
- jarrones con flor seca en las mesas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Jardines muy particulares (LVIII) : El jardín de Pilar y Felipe (IX) : Flores y mangos

Un kalanchoe de familia numerosa

Jardines muy particulares (LV) : El jardín de Puri. Un auténtico jardín botánico en Estepona

Flores en la pintura (CCCXVIII) : No te acostarás sin saber una cosa más. Color púrpura de Tiro

Viajando sin ir muy lejos (CCXXXII) : Navarra (XII) : Nacedero del Río Urederra de la mano de Nuria y Pedro

Viajando sin ir muy lejos (CCXXXIV) : Soria (IX) : Sarnago (II) : Recuperando los lavaderos públicos (II) : Un lavadero público convertido en biblioteca

Vamos de paseo (CCLVI) : Un reparador y refrescante paseo

Descubriendo plantas y árboles (CLVII) : Kalanchoes daigremontiana (II)