Comer sano (I) : La Atalaia del Gardoki

Viajamos hasta Sopelana (Bizkaia) para disfrutar en esta Atalaya, un punto estratégico donde un amigo de mi hija y su marido ha montado un restaurante "La Atalaia del Gardoki". Comida y entorno saludables.




Elaboran el queso y el pan y tienen su propia marca de cervezas. Elaboran, asimismo, sus propias focaccias y mermeladas.





Tienen platos muy originales en la carta : 

- crema de calabaza con zumo de naranja y jengibre
- bacalao caramelizado con batata. 

También tienen platos vegetarianos :

- croquetas de boletus
- nachos con guacamole
- hummus con crudités
- arroz con curry de coco
- tajine de verduras
- hamburguesas veganas. 

Árboles y plantas  en el exterior

- Palmeras
- Robles
- Higueras
- Madreselva





Plantas en el interior

- Tronco del Brasil
- Ficus Benjamina
- Anturium

Detalles floridos

- Toalla de lino con greca de flores
- jarrones con flor seca en las mesas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Plantas o Flores en establecimientos públicos o comerciales (LXXXIII) : Mallorca (V) : Fornet de la Soca, antiguo Forn des Teatre

Viajando sin ir muy lejos (CCCLXVIII) : La Rioja (VII) : Logroño (IV) de la mano de Nuria

Entre amigos (XXIII) : Mallorca (VI) : Callejeando por Palma de la mano de Matilde

Artesanía con flores (CCXII) : Dolors Oromí & Madola

Vamos de paseo (CXCIII) : Lo cotidiano que nos pasa desapercibido

Lecturas (CCXXX) : Guía de Árboles del Camino Francés

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LIV) : Maja Lindberg