Comer sano (I) : La Atalaia del Gardoki
Viajamos hasta Sopelana (Bizkaia) para disfrutar en esta Atalaya, un punto estratégico donde un amigo de mi hija y su marido ha montado un restaurante "La Atalaia del Gardoki". Comida y entorno saludables.
Elaboran el queso y el pan y tienen
su propia marca de cervezas. Elaboran, asimismo, sus propias
focaccias y mermeladas.
Tienen platos muy originales en
la carta :
- crema de calabaza con zumo de naranja y jengibre
- bacalao caramelizado con batata.
También tienen platos vegetarianos :
- croquetas de boletus
- nachos con guacamole
- hummus con crudités
- arroz con curry de coco
- tajine de verduras
- hamburguesas veganas.
Árboles y plantas en el exterior
- Palmeras
- Robles
- Higueras
- Madreselva
Plantas en el interior
- Tronco del Brasil
- Ficus Benjamina
- Anturium
Detalles floridos
- Toalla de lino con greca de flores
- jarrones con flor seca en las mesas
Comentarios
Publicar un comentario