Huerto (LXIV) : Cosechando higos

La higuera al ser de hoja caduca tuvo suerte de librarse del desastre de Filomena. Si cabe, podría decir que este año aún es más abundante su producción y no ha sido atacada por las avispas.




Y no podían faltar las mermeladas

Las dos opciones que nos quedan para poder dar salida a la cosecha, son o hacer higos en almíbar o hacer mermelada de higos. Opté por la segunda opción a pesar de que con las altas temperaturas de estos días, suelo huir de platos elaborados.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Plantas o Flores en establecimientos públicos o comerciales (LXXXIII) : Mallorca (V) : Fornet de la Soca, antiguo Forn des Teatre

Viajando sin ir muy lejos (CCCLXVIII) : La Rioja (VII) : Logroño (IV) de la mano de Nuria

Entre amigos (XXIII) : Mallorca (VI) : Callejeando por Palma de la mano de Matilde

Artesanía con flores (CCXII) : Dolors Oromí & Madola

Vamos de paseo (CXCIII) : Lo cotidiano que nos pasa desapercibido

Lecturas (CCXXX) : Guía de Árboles del Camino Francés

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LIV) : Maja Lindberg