Huerto (LXIV) : Cosechando higos

La higuera al ser de hoja caduca tuvo suerte de librarse del desastre de Filomena. Si cabe, podría decir que este año aún es más abundante su producción y no ha sido atacada por las avispas.




Y no podían faltar las mermeladas

Las dos opciones que nos quedan para poder dar salida a la cosecha, son o hacer higos en almíbar o hacer mermelada de higos. Opté por la segunda opción a pesar de que con las altas temperaturas de estos días, suelo huir de platos elaborados.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con flores (CXL) : El mural del anillo, un tesoro escondido

Artesanía con flores (CCV) : Jatera cerámica

Pasearte (XIII) : Toledo Casco (XXVII) : San Sebastián y San Cipriano

Vamos de paseo (CLXX) : Septiembre en el Parque de las Tres Culturas (IX) : El granadal y la rosaleda

Lecturas (CXVIII) : Mujer Taruk, mucho más que palabras

Flores en la pintura (CCCXXIV) : Kaoru Yamada

Ilustradoras que aman las plantas y la naturaleza (LII) : Fatinha Ramos

Vamos de paseo (CLXVII) : Unos días de otoño en agosto