Descubriendo plantas y árboles (CXV) : Salsifí

No deja de sorprenderme las de plantas que surgen de manera espontánea y que tienn un valor culinario que desconocía. No se si por las lluvias de este abril pero este año es cuando más se ha reproducido en mi jardín el "Salsifí" (Tragopolium porrifolius)


En la Senda



https://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/salsifi-blanco

https://www.cocinista.es/web/es/enciclopedia-cocinista/ingredientes-del-mundo/salsifi.html

https://www.animalgourmet.com/2015/01/15/receta-que-es-el-salsifi-y-como-se-prepara/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía con Flores (VI) : Danza en altura entre flores

Huerto (L) : The Victory gardens, los jardines de la Victoria

Recuperando el gusto por lo de antaño

Lecturas (CIX) : Los libros en los que aprendimos

Viajando por el mundo (CL) : Carolina Viajera (X) : Roma y FLorencia

Lecturas (CXV) : Brooklyn follies

Pongamos que hablo de Madrid (LXXX) : Una visita al Museo Arqueológico Nacional (MAN) de la mano de Fancesca

Flores en el cuello

Entre amigos (V) : Lagunas de la Mancha de la mano de Pedro