El Membrillero de Abel y Pilar
En otoño, el Membrillero es uno de los árboles protagonistas y sus frutos nos deleitan el paladar.
He hablado de él en no pocas ocasiones
https://creciendoentreflores.wordpress.com/2016/09/29/el-veranillo-del-membrillo/
Pero en esta ocasión, la entrada de hoy es más cercana al tratarse del Membrillero del jardín de Abel y Pilar, cuñado y hermana respectivamente.
https://disfrutandoentreflores.blogspot.com/2021/06/la-gastronomia-de-los-recuerdos.html
En "Creciendo entre Flores" sus membrillos también tuvieron su entrada
Lo que nos sugiere de Pilar
La tradicional carne de membrillo
Membrillos cocinados en cuartos
NOTA : Se trata de una receta sacada de un libro de cocina marroquí. Pendiente de colgar receta.
Es estupendo que nos haya incluido las recetas por si algun@s seguidor@s cociner@s se animan a hacerlo.
La receta del bizcocho
Comentarios
Publicar un comentario